综合新闻

陈常祥老师向我院捐赠航空航天专业书籍

作者:朱春艳 时间:2017-11-22 点击数:

(通讯员 朱春艳,摄影 胡丽)2017年11月15日上午在我院会议室,校友陈常祥老师来我院捐赠航空航天专业书籍。陈常祥老师是我校机械83级研究生,离开校园多年始终关注我校航空航天学科的发展。陈老师得悉母校成立航空航天学院倍感高兴,毅然将自己珍藏的航空航天方面的专业书籍、读书笔记、誊抄插图等一并捐赠给学院。陈老师这种一直关注母校发展的真情与义举让我院师生备受感动和鼓舞。

学院负责人严有为教授主持了捐赠座谈会议,学院负责人李仁府教授代表全体师生向陈老师表示了热烈的欢迎和由衷的感谢,并介绍了我校航空航天学院的成长历程、发展现状和美好未来。陈老师在会上表示对我院的发展充满信心,并相信母校的航空航天学院一定会越办越好,越办越大。

学院教师和学生代表参加了捐赠座谈会。

 

华中科技大学航空航天学院 版权所有     湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074