学生园地

航空航天学院本科生参加2017年学校运动会取得可喜成绩

作者:何典灿 时间:2017-10-31 点击数:

(通讯员 何典灿 摄影 廖屹峰 李德宁 苏克玮 吴金红 李慎敏 钟启鸣 彭乐邦 胡沛东 何典灿)1027-29日,华中科技大学2017年运动会在中心操场举行,我院16级、17级本科生首次组队参赛,取得了可喜成绩。


运动会开幕式航空航天学院方阵

17级吴文行在男子1500米比赛中取得第五名的好成绩;17级黄志雄获得男子1000米项目第六;16级廖屹峰和17级的严天福、李德宁、吴文行等4名同学在男子4×100比赛中荣获团体第八;16级徐胜在男子400米项目中获得第八;17级严天福在男子跳远比赛中取得第九名。在其他各项比赛中,我院运动员也积极参加。16级杨光宇、17级严天福参加男子100米项目,取得小组第五;17级李德宁参加男子200米比赛,取得小组第六……他们矫健的身影,跃动在赛场,展现了航空航天学院青年学子超越自我、奋力拼搏的精神风貌。

吴文行男子1500米比赛奋勇争先


黄志雄男子1000米比赛风采


廖屹峰、严天福、李德宁、吴文行男子4×100接力完美配合


徐胜男子400米比赛终点冲刺


杨光宇、严天福、李德宁男子100米、200米、跳远比赛精彩瞬间

赛场上,我院运动员龙腾虎跃、奋力争先;赛场下,我院学生团结协作、周到服务。运动会前,我院学生积极组织开闭幕式入场方阵,并利用课余时间辛苦训练;开幕式上,我院入场方阵步伐整齐,英姿飒爽;比赛中,我院学生为运动员加油呐喊、全程跟拍;观众席上,我院学生积极写稿宣传;帐篷前,志愿者为运动员悉心服务……我们全心的投入收获了学院首次参加校运动会的圆满结束。


学院志愿者与观众席

学校运动会一直以来是展现华中大人竞技风采和奋力拼搏精神的体育盛事。2017年学校运动会虽已落下帷幕,航空航天学院的青年学子们将在未来的学习生活中继续发扬顽强拼搏,舍我其谁,团结协作,锐意进取的精神,超越自我,传承华中大学子的无限活力!


运动会闭幕式合影

华中科技大学航空航天学院 版权所有     湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074