学生园地

航空航天学院本科生参加2018年校运动会创造佳绩

作者:韦志威 何典灿 时间:2018-10-25 点击数:

(通讯员 韦志威 何典灿 摄影 丁皓朗 廖屹峰 韦志威 吴博平 杨佳文 管飞宇 白世龙 周泽宇 何典灿)10月19日-20日,华中科技大学2018年运动会在校中心操场举行,我院16级、17 级、18级本科生组队参赛,在多个比赛项目中创造佳绩。 

运动会开幕式英姿飒爽的航空航天学院方阵

16级郭诗逸在男子200米中取得第二名的突破性成绩,在男子100米中以微弱劣势屈居第九;17级严天福在110米栏项目中突破性取得第二名好成绩,同时他还获得了男子铁饼项目第六名,此两项目均为我院学子首次参赛;18级查志坚、17级吴文行、16级徐胜参加了男子1500米长跑项目,分别斩获该项目的第七、第八和第十四名。

郭诗逸200米比赛风驰电掣

严天福110米栏、铁饼比赛显示技巧与力量的角逐



查志坚、吴文行、徐胜男子1500米比赛挑战极限

18级曾帅获得男子跳高项目第七名;18级罗文聪、曾行健、周霈林和17级严天福在男子4×100米接力赛中取得第九名;16级陈文玺、17级李德宁在男子1000米长跑比赛中奋力向前;今年,学院还成功由杨焱涵、韦志威、袁潮、罗文聪、曾行健、闫唯佳、陈莹、李慎敏、邓珺丹、席小喆等十名男女同学组队,首次参加了“时速团队”趣味项目,并在团体每一位同学的密切配合下,荣获团体第八的好成绩。

罗文聪、周霈林、曾行健、严天福4*100米接力配合默契


陈文玺、李德宁、曾哲贤男子1000米、100米奋力向前

竞技场上,力量与信念、挑战与坚持是每个航院运动员的自我修养。在延伸的砖红色跑道中,他们挥洒青春的汗水,朝向终点线奋力拼搏。在航空航天学院师生的共同努力下,学院本科生在2018年校运会上创造了新的佳绩!2018年学校运动会已圆满落幕,航空航天学院的青年学子们也将在未来的学习生活中继续顽强拼搏,创造更惊人的奇迹!

航空航天学院运动员、工作人员合影

 

华中科技大学航空航天学院 版权所有     湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074