学术交流

中国空气动力研究与发展中心袁先旭研究员等人一行来我院交流合作

作者:费飞 时间:2017-06-29 点击数:

新闻网讯(通讯员 费飞)6月21日上午,中国空气动力研究与发展中心袁先旭研究员、航天一院段毅研究员等人一行来我院交流合作。



我院严有为教授、李仁府教授对来访专家表示了热烈的欢迎。严有为教授向袁先旭研究员、段毅研究员一行介绍了我校及航空航天学院的概况,以及取得的发展成果。袁先旭研究员和段毅研究员与学院教师和学生对高超声速边界层转捩这一国家航天重大需求问题展开了深入讨论和交流。会上,学院李仁府教授、吴杰副教授、费飞讲师分别就复杂环境宽速域运载器相关技术研究、高超声速边界层转捩试验技术、多尺度的动理论模型数值计算方法做了学术报告。

会后,双方都表达了进一步加强合作的强烈愿望。

 

华中科技大学航空航天学院 版权所有     湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074